培训专题
更多
您现在的位置是:首页>南水北调>培训动态
南水北调
培训动态
郑州市某建筑勘测设计院学习“南水北调精神”培训班 圆满开班
发布时间:2020-04-22   浏览:208次 
      2019年10月21日—25日,我院成功举办了郑州市某建筑勘测设计院学习“南水北调精神”培训班,来自设计院的28位学员参加了此次培训。
      在为期5天的培训中,学员们认真学习了《弘扬南水北调精神 共筑中国伟大梦想》专题课程,并先后深入到丹江口水库、南水北调中线工程渠首大坝、丹江口湿地公园、内乡县衙等现场教学点进行了实践学习和体验教学。在丹江口水库的体验式教学中,学员们在品尝了清澈甘甜的丹江水后,纷纷为清澈的江水以及淅川人民力保一江清水北送的奉献牺牲点赞!

      通过学习,学员们被移民群众顾全大局、牺牲奉献和移民干部忠诚担当、勤政为民的精神深深感动,也对南水北调的精神内涵有了更深刻的理解。同时,通过对内乡县衙官德文化现场教学点的学习,大家对南阳厚重的历史文化有了深入的了解、对以“忠诚担当、敬业奉献”为主要内容的南阳官德文化的时代价值和启示有了深入的思考。

1587546702(1)_调整大小

联系我们

微信公众账号